КАЛА-КОРЕЙШ МЕДИА
Меню
12+

«КАЛА-КОРЕЙШ МЕДИА"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сергей Меликов заявил о поддержке жителей и представителей Сергокалинского района

Источник: https://glava.e-dag.ru/press/894/

В программе рабочей поездки: встреча с активом муниципалитета для обсуждения ситуации, сложившейся в связи с трагическими событиями в Махачкале и Дербенте 23 июня 2024 г.

В районном центре глава республики провел осмотр нескольких объектов, почтил память погибших Героев Родины, встретился с активом муниципалитета, чтобы обсудить ситуацию, сложившуюся в связи со трагическими событиями 23 июля в Махачкале и в Дербенте.

После чего глава Дагестана принял участие в открытии памятника, посвященного Султану Раджабову, в Сергокале. Он работал в МФЦ и в 2022 году решил сменить свой офисный пиджак на форму военнослужащего.

В феврале этого года Султан был убит в бою, выполняя боевые задачи. В Махачкале была установлена мемориальная доска в его честь на здании МФЦ, а теперь она появилась и в Сергокалинском районе.

Затем прошел торжественный митинг в память о павших защитниках Родины. Глава региона возложил цветы к памятнику Герою России Магомеду Нурбагандову и к портретам других отважных жителей Сергокалы. Их почтили минутой молчания.

В рамках рабочей поездки Сергей Меликов встретился с активом муниципалитета. Обсуждая события 23 июня, глава региона подчеркнул, что действия банды бездушных преступников не должны отражаться на обычных жителях района, из которого они являются.

При всём осуждении и неприятии событий, произошедших 23 июня, подчеркнул глава региона, никогда не перечеркнут выдающиеся страницы истории Сергокалинского района -- родины многих известных ученых, врачей, писателей, работников культуры, спортсменов.

Подробно читайте на сайте.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

2