КАЛА-КОРЕЙШ МЕДИА
Меню
12+

«КАЛА-КОРЕЙШ МЕДИА"

14.03.2024 14:13 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава района встретился с участником СВО

Автор: Марина Ахмедова
Информационный центр Дахадаевского района

Глава района встретился с участником СВО

Глава Дахадаевского района Магомед Абдулкадиров встретился с участником специальной военной операции, мобилизованным из села Кудагу, прибывшим в краткосрочный отпуск, Абдурахманом Гасановым.

Беседа проходила в кабинете главы района в теплой непринужденной обстановке. Темы на таких встречах звучат разные, но есть и обязательные, такие, как денежное довольствие мобилизованным и контрактникам, бытовые условия, материально-техническое обеспечение, гуманитарная помощь. О своих военных буднях, о настрое солдат, о вере в Победу – этим делился военнослужащий.

Абдурахман Гасанов в сентябре 2022 года попал под частичную мобилизацию и был призван. Он, как настоящий мужчина и защитник с достоинством и честью служит Родине.

«Многие мои друзья участвуют в специальной военной операции, и я был уверен, что тоже должен быть там» — сказал боец.

В ходе беседы он отметил, что по окончанию отпуска вернется в ряды своих сослуживцев, и уже скучает по боевому братству.

Какие главные качества выручают ребят? На это вопрос Абдурахман ответил, не задумываясь:

« Беспрекословное выполнение приказов командира, взаимовыручка, единство и дружба. И вообще – лучшие сейчас там!»- ответил Гасанов

В завершении встречи Магомед Абдулкадиров поблагодарил парня за активную гражданскую позицию и достойную службу Отечеству, от всей души пожелал успехов, беречь себя и вернуться домой здоровым с победой.

«В очередной раз убеждаюсь, что наша дагестанская, дахадаевская земля воспитала достойных парней, — прокомментировал встречу с мобилизованным руководитель муниципалитета. Хочу выразить благодарность родителям бойцов, воспитавшим таких мужественных, бесстрашных сыновей, патриотов. Более 800 дахадаевских ребят, в настоящее время, с честью выполняют поставленную перед ними задачу. Мы переживаем за наших бойцов и рады их приезду в родной район. Гордимся каждым!

Встречи главы района и мобилизованных бойцов и контрактников стали доброй традицией. Они позволяют узнать текущую обстановку и потребность в зоне боевых действий, являются знаком взаимной поддержки и признательности.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

155