КАЛА-КОРЕЙШ МЕДИА
Меню
12+

«КАЛА-КОРЕЙШ МЕДИА"

08.02.2024 08:11 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Благоустройство дороги в микрорайоне села Уркарах: Местные водовозы берут инициативу в свои руки.

Автор: Марина Ахмедова
Информационный центр Дахадаевского района

´

Благоустройство дороги в микрорайоне села Уркарах: Местные водовозы берут инициативу в свои руки.

В селе Уркарах, наблюдается пример кооперации и самоорганизации водовозов с целью улучшения инфраструктуры и обеспечения доступа к питьевой воде для местного населения. Новый микрорайон в селе, а также дорога, ведущая к водокачке, стали объектами внимания местных водителей водовозов, которые взяли на себя инициативу по обеспечению благоустройства дороги и поддержке водоснабжения.

Особо стоит отметить Мурада Магомедова, который взял на себя расходы на технику для работ по благоустройству дороги. Это отличный пример гражданской активности и ответственности перед местными жителями. Грунтовая смесь для дорожного покрытия была приобретена за счёт средств, выделенных водовозами, что подчеркивает их важную роль в данной инициативе.

Совместные усилия местных водовозов позволяют не только улучшить состояние дороги в микрорайоне, но и обеспечить регулярное водоснабжение для жителей села. Такие инициативы способствуют укреплению единства и взаимопомощи в местном сообществе, а также созданию комфортной жизненной среды для всех жителей села Уркарах.

Благодаря усилиям местных жителей и водовозов, можно надеяться на постепенное улучшение условий проживания и инфраструктуры в данной местности.

«Дорога к водокачке имеет проблемы с устойчивостью и проходимостью из-за неровностей, и отсыпка щебнем может значительно улучшить состояние дороги.

Щебень также способствует улучшению сцепления шин с дорожным покрытием и может снизить вероятность образования грязи и луж на дороге» — отмечают организаторы мероприятий

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

11