КАЛА-КОРЕЙШ МЕДИА
Меню
12+

«КАЛА-КОРЕЙШ МЕДИА"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

"Благоустройство общественной территории возле мечети в селе Ашты: история успеха проекта "Местные инициативы""

Автор: Амина Рашидова
Информационный центр Дахадаевского района

"Благоустройство общественной территории возле мечети в селе Ашты: история успеха проекта "Местные инициативы""

В последние годы жители селения Ашты активно работают над благоустройством своего села.

В селе внедряют проект "Местные инициативы" с целью улучшения местной инфраструктуры и создания комфортной общественной среды. Одним из ярких примеров успешной реализации этого проекта является благоустройство парковой зоны на территории возле мечети. В рамках этого проекта были предприняты значительные усилия по озеленению, обустройству территории и созданию удобных условий для отдыха и общения жителей.

Одним из ключевых этапов реализации проекта было посадка елей, сосен и можжевельников, что способствовало украшению местности и созданию природного баланса. Кроме того, установка скамеек, урны, ограждений, беседки и укладка тротуарной плитки помогли сделать данную территорию более уютной и функциональной.

Важной ролью в этом процессе играет активная работа главы села Рабазана Ибрагимова и директора школы Карима Балгуева, которые руководят проведением работ и координируют участие жителей. Значительное количество местных жителей принимают участие в мероприятиях по благоустройству, что свидетельствует о широкой поддержке и вовлеченности сообщества в этот проект.

Благодаря такому единодушному сотрудничеству и активной гражданской позиции жителей, общественная территория возле мечети стала прекрасным местом для отдыха, прогулок и общения. Этот успешный опыт демонстрирует, каким образом социальное объединение и локальные инициативы могут привести к положительным переменам в местной среде.

Мы надеемся, что подобные проекты будут стимулировать развитие других аспектов жизни в селе, а также продолжат вдохновлять жителей на активное участие в улучшении общественной среды своего селения.

Будущее селения Ашты в руках его жителей, и благодаря коллективным усилиям можно достичь еще больших высот в создании комфортной и гармоничной общественной среды.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

211