КАЛА-КОРЕЙШ МЕДИА
Меню
12+

«КАЛА-КОРЕЙШ МЕДИА"

13.03.2022 23:49 Воскресенье
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В ходе спецоперации на Украине погибли двое военнослужащих из Дахадаевского района

В ходе спецоперации на Украине погибли двое военнослужащих из Дахадаевского района

24 февраля Владимир Путин объявил о военной операции на Украине в защиту Донбасса. Спустя несколько дней Минобороны официально заявило о потерях с российской стороны, не уточняя подробности.

Два уроженца Дахадаевского района – капитан, старший летчик Рабазан Раджабов из села Хуршни и военнослужащий Арсен Курбанов из села Кудагу — погибли в ходе российской спецоперации на Украине. Обстоятельства гибели военнослужащих пока не уточняются.

«Какие слова утешат родных погибших? Нет таких слов… Выстоять в этом горе поможет только осознание того, что Разадан и Арсен отдали жизни за нашу страну, за ее право быть независимой и свободной. Отечество не забудет своих сыновей, достойно продолживших дело дедов-фронтовиков. Нацизм будет побежден Вечная память героям! Соболезнования родным и близким, вся дагестанская и российская земля скорбит вместе с вами».

По словам сельчан погибших, у Рабазана осталась семья — жена и трое детей, 2017, 2019 и 2021 гг рождения. А у Арсена – жена и двое детей – 2010 и 2014гг рождения. Также, у второго на Украине, с оружием в руках, защищают интересы страны, еще два младших брата

Слова соболезнования родным военнослужащих передало руководство Дахадаевского района.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

85