КАЛА-КОРЕЙШ МЕДИА
Меню
12+

«КАЛА-КОРЕЙШ МЕДИА"

19.08.2021 11:28 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Дагестане на строительство, ремонт и реконструкцию автодорог предусмотрено порядка 11 млрд рублей

Накануне, на площадке РИО «Дагестан» состоялся брифинг по вопросу дорожного строительства в республике.

Спикерами выступили временно исполняющий обязанности Председателя Правительства Дагестана Батыр Эмеев, врио министра транспорта и дорожного строительства РД Ширухан Гаджимурадов и врио замглавы города Махачкалы Алибулат Магомедов.

Отметим, что брифинг проводится по инициативе врио Главы РД Сергея Меликова по итогам совещания по проблемным вопросам, выявленным Центром управления регионом.

Здесь был затронут вопрос завершения строительства участка автодороги Грозный -Ботлих.Бало сказано, что по поручению Президента РФ Владимира Путина в этом году планируют полное завершение. Также по поручению Президента РФ продолжаем реконструкцию уличной сети города Дербента, начатую в конце прошлого года.В дополнение к прошлогодним 131 млн руб., в текущем году на эти цели предусмотрено 721,4млн руб. По итогам этой работы будет реконструировано 9 улиц общей длиной 7,2 км.

В общей сложности было отмечено, что в этом году на ремонт и реконструкцию автодорог в Дагестане предусмотрено порядка 11 млрд рублей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3