КАЛА-КОРЕЙШ МЕДИА
Меню
12+

«КАЛА-КОРЕЙШ МЕДИА"

01.07.2021 11:53 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Путин ответил на вопрос о введении локдауна

Общение с россиянами вышло за рамки трех часов. Владимир Путин старался ответить на максимум заданных вопросов. Путин ответил на вопрос о ведении локдауна.

Глава Российской Федерации Владимир Путин поставил точку в спорах о локдауне. Он сообщил, что ограничения во всех регионах вводятся как раз с той целью, чтоб избежать локдауна.

Несколько российских регионов ввели обязательную вакцинацию для отдельных категорий граждан. В основном это касается сотрудников, которые контактируют с людьми в силу работы, — представителей сфер торговли, общественного питания, гостиничных услуг, многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг, общественного транспорта и такси, образования, здравоохранения.

Президент увидел, что у России есть такая возможность: в государстве зарегистрированы 4 вакцины, они все неопасные и действенные.

Руководитель страны также сообщил, что на данный момент в стране приблизительно 23 миллионов прошедших вакцинопрофилактику.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2