КАЛА-КОРЕЙШ МЕДИА
Меню
12+

«КАЛА-КОРЕЙШ МЕДИА"

01.06.2021 12:40 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Килятлинцы изъявили желание построить мини-футбольное поле по проекту «Местные инициативы»

Глава сельского поселения «Село Килятль» Абдулгамид Магомедов сказал, что жители этого поселения после общественных слушаний проявили желание подать заявку на участие в проекте «Местные инициативы» для строительства мини-футбольного поля

Кроме того, глава этого поселения выразил благодарность муниципальной власти за внимание к селу и решение актуальных вопросов.

Чтобы сдерживать отток жителей из аула, сохранить древнее село, содействовать физической и духовной закалке молодежи, килятлинцы думают о строении мини-футбольного поля и готовы всем поселением посодействовать в строительстве этого объекта.

Стоит отметить, при денежной и всесторонней поддержке администрации Гумбетовского района и благодаря поддержки обеспеченных покровителей в мае 2021 года на плато Роччоб села Килятль провели Республиканский конный фестиваль «Всадники Кавказа», приуроченный к 76-летию Победы, 100-летию ДАССР, 150-летию кончины имама Шамиля.

Фестиваль стал одной из причин развития спорта и пропаганды здорового стиля жизни.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2