КАЛА-КОРЕЙШ МЕДИА
Меню
12+

«КАЛА-КОРЕЙШ МЕДИА"

26.05.2021 10:03 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сергей Меликов обозначил главные задачи по развитию туризма в Дагестане

Накануне, временно исполняющий Главы Дагестана Сергей Меликов провёл совещание, где обсудили текущее состояние туристической отрасли и перспективы развития в регионе.

Врио министра по туризму и народным художественным промыслам РД Эмин Мерданов сообщил, что с начала майских праздников увеличились туристические потоки в Дагестане. Однако он добавил, что имеется проблема, отсутствует необходимая инфраструктура для комфортного пребывания туристов вы республику.

 Руководитель региона признался, что такие тенденции не могут не радовать. «Хотелось бы, чтобы такой рост происходил и в дальнейшем, чтобы люди посещали знаковые места республики, в том числе и высокогорные районы с нетронутой природой.

Но с другой стороны, увеличение туристического потока отчетливо поставило вопрос о том, насколько мы к этому готовы?», – обратился к участникам совещания руководитель региона.

В этой связи Меликов обозначил необходимость развития транспортной инфраструктуры, начиная с аэропорта, который должен быть доступен для всех видов услуг, заканчивая обеспечением безопасного автопередвижения туристов по региону.

Также он поручил главам муниципалитетов региона держать на контроле пребывание на территории их муниципальных образований туристов, обеспечив при этом все условия безопасности.

Подробную информацию читайте на http://president.e-dag.ru/novosti/v-centre-vnimaniya/sergej-melikov-oboznachil-glavnye-zadachi-po-razvitiyu-turizma-v-dagestane

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3