КАЛА-КОРЕЙШ МЕДИА
Меню
12+

«КАЛА-КОРЕЙШ МЕДИА"

24.05.2021 11:23 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Дагестанский фермер подкармливает соколят и орлят

Источник: https://lezgigazet.ru/archives/221268

Фермер из Республики Дагестан Ашурлав Магомедов вот уже много лет выручает одичавших зверей и хищных птиц от погибели, выхаживая их в ситуации, если те получили серьезную травму либо же были брошены родителями. Мужчина не один раз находил соколиные гнезда.

Он с детства любил домашних и диких животных и потому, после окончания 9 классов принял решение чабановать, и в скором времени он занялся овцеводством, а заодно не на шутку увлекся охотой. Однажды он обнаружил соколенка и принес домой. Молодой человек стал кормильцем для птенца, который очень быстро рос и привязался к нему. Он учил соколенка летать. Когда птица выросла молодой человек стал брать ее на охоту. Но, когда хозяйство фермера расширилось, принял решение отпустить птицу на волю.

Ашурлав с охотой рассказывает своим гостям про то, каким образом научится соколиной охоте, как работать с птицами, ухаживать за ними. Он с большим желанием позирует со своими беркутами и орлами, с тушами убитых им волков.

Фермер думает, что жизнь на природе в гармонии с ней, изменила и его самого. А поэтому, свое фермерское хозяйство он преобразовал в личного рода охранную зону для беркутов и соколов, которых по мере необходимости подкармливает. Он наслаждается тем, что занимается фермерством не столько для денег достатка, сколько для удовольствия.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0