КАЛА-КОРЕЙШ МЕДИА
Меню
12+

«КАЛА-КОРЕЙШ МЕДИА"

10.05.2021 11:50 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Ифтар Победы» прошел в Махачкале

В день победы 9 мая на территории Центральной джума-мечети в Махачкале Министерство по национальной политике и делам религий Республики Дагестан организовали «Ифтар Победы».

На ифтар был приглашён Муфтий Дагестана шейх Ахмад Афанди.

А также, в числе гостей были представители национально-культурных автономий, иностранных диаспор, работники представительств РД и Правительства РД в регионах России и почти все остальные руководители.

Временно исполняющий обязанности руководителя Министерства по государственной политике и делам религий РД Энрик Муслимов поздравил всех собравшихся с 76-й годовщиной Победы во Второй мировой войне. Он подчеркнул, что Миннац РД не случайно организовал ифтар конкретно 9 мая, ведь в процессе Великой Отечественной войны представители всех религий, также — мусульмане, сыграли большую роль.

Кроме того в рамках мероприятия произошло награждение представителей общественных организаций и движений от имени Российского президента Владимира Путина памятными медалями «За бескорыстный вклад в организацию Общероссийской акции взаимной помощи «Мы вместе».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12