КАЛА-КОРЕЙШ МЕДИА
Меню
12+

«КАЛА-КОРЕЙШ МЕДИА"

25.03.2021 12:16 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Инфекционные отделения вернулись в РЦИБ, два корпуса кожвендиспансера будут отремонтированы

Ремонт кожвендиспансера, который запланирован был еще 2019 году наконец, сможет быть проведён.

Приказом Минздрава РД отделения инфекционной больницы, перенесённые в начале прошлого года в кожвендиспансер, возвращены в трехэтажный корпус Республиканского центра инфекционных болезней по улице Гоголя 43.

Основной стационар для лечения коронавырусных больных перестал быть только совид- госпиталем. Теперь стационар возвращается к своему обычному режиму работы. Здесь проведена полная дезинфекция и скоро будут первые пациенты.

Накануне, в Республиканский кожно-венерологический диспансер по поручению врио Главы Сергея Меликова выезжала комплексная комиссия для оценки технического состояния в целях выделения средств для проведения его капитального ремонта. Ремонтные работы должны были начаться еще2019 году, но пандемия начала 2020 года не позволило начат запланированные работы, так как стационар был полностью перепрофилирован под инфекции.

Теперь проектно-сметная документация будет обновлена, средства на капитальный ремонт двух корпусов кожвендиспансера будут выделены» — заявила Татьяна Беляева.

Восстановление корпусов будет производиться поэтапно: сначала в одном, потом — в другом для того, чтобы проявлять специализированную помощь по профилю кожных и венерологических болезней в этом учреждении.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2