КАЛА-КОРЕЙШ МЕДИА
Меню
12+

«КАЛА-КОРЕЙШ МЕДИА"

18.03.2021 10:20 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Салман Дададев обратился к махачкалинцам в связи с отключением воды

Связи проблемой связанная с отсутствием питьевой воды в Махачкале, Мэр города Салман Дадаев на своей странице в сети Инстаграм разместил обращение к горожанам.

Своем обрушении Салман Дадаев отметил, что вот уже третьи сутки все профильные службы города работают днем и ночью по восстановлению бесперебойной подачи воды для махачкалинцев

Ситуацию осложняет, серьезная авария произошла на водоводе Миатли – Махачкала в окрестностях села Гельбах и Кизилюртовского района, а также проблема в Гельбахе оказалась гораздо сложнее.

Несмотря на то, что работа по устранению прорыва велась круглосуточно, в сжатые сроки последствия аварии устранить не удалось. Это привело к затянувшимся перебоям в водоснабжении на всей территории города.

Чтобы ликвидировать последствия аварии временно исполнявший Главы Республики Сергей Меликов создал оперативный штаб и задействовал ресурсы всех республиканских ведомств для обеспечения махачкалинцев водой.

Также Салман Дадаев в своем обращении поблагодарил всех жителей города за понимание и за терпение проявленных в объективных причинах со сложившейся ситуации.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0