КАЛА-КОРЕЙШ МЕДИА
Меню
12+

«КАЛА-КОРЕЙШ МЕДИА"

10.03.2021 11:30 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Причины повышения цен на мясо обсудили в Правительстве Дагестана

Накануне, под руководством врио заместителя Председателя Правительства РД Абдулмуслима Абдулмуслимова прошло совещание в режиме ВКС, где обсудили ситуацию на продовольственных рынках республики и стабилизацию цен на продовольственные товары в республике. В обсуждение в режиме ВКС приняли участие главы администрации муниципальных районов.

С докладом выступил министр сельского хозяйства и продовольствия РД Баттал Батталов. Он отметил, что на рост цен за последнее время которое мы наблюдаем повлиял ряд факторов: сезонное уменьшение объемов производства, проблемы с зимовкой овцепоголовья, а также рост цен на корма.

Чтобы сдерживать стоимость роста цен на баранину в Дагестане предусмотрен ряд мероприятий при содействии Минсельхоза России.

Обстановку с увеличением стоимости Абдулмуслим Абдулмуслимов назвал непозволительным и призвал глав администрации муниципалитетов подключится к работе и провести работу сельхозпотребителями.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1