КАЛА-КОРЕЙШ МЕДИА
Меню
12+

«КАЛА-КОРЕЙШ МЕДИА"

10.03.2021 12:06 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Каспийский природоохранный центр и молодежные организации Дагестана подписали соглашение о сотрудничестве

Накануне, в офисе АНО «Каспийский природоохранный центр» состоялась встреча с представителями республиканских молодежных организаций, в рамках которой было подписано соглашение о взаимном сотрудничестве.

Предваряя открытый диалог, генеральный директор Центра Заур Гапизов сообщил о ключевых направлениях работы некоммерческой организации.

«Нам немаловажно беспокоиться о природе, и мы это делаем не для пиара. Мы вне политики. Мы – за экологию», – сообщил спикер.Он также добавил, что в настоящее время Центр стремительно увлекается спасением каспийской нерпы, разработкой в карты стоков с формированием особого диалогового дополнения. Постоянно следует в рейды коллектив «Берегового патруля» Центра, что увлекается изучением берега и выезжает на места массовой гибели животных и птиц.

Заур Гапизов утверждает, что молодежные организации смогут оказать большую помощь сохранении экологии, обращения внимания общественности на ряд проблем в этой сфере.

По завершению встречи Центр и молодежные оргонизации договорились провести ряд мероприятии по совместно был определен ряд мероприятий, которые Центр и молодежные организации договорились провести совместно

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0