КАЛА-КОРЕЙШ МЕДИА
Меню
12+

«КАЛА-КОРЕЙШ МЕДИА"

20.02.2021 11:27 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В 2020-М РЕСПУБЛИКАНСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА ВНЕДРИЛА ПОРЯДКА 20 НОВЫХ МЕТОДИК ЛЕЧЕНИЯ ПАЦИЕНТОВ

Накануне, на заседании коллегии под руководством врио министра здравоохранения Дагестана Татьяны Беляевой обсуди задачи, поставленные в Республиканскую клиническую больницу 2020 году.

Главный врач РКБ, профессор Газияв Мусаев на подведении итогов минувшего года отметил, что, не смотря на сложную эпидемиологическую обстановку с пандемией коронавируса медучреждение справилось с поставленными задачами. Как было известно медучреждение с первых дней пандемии было на передовой в борьбе с опасным вирусом, ведь под инфекционный стационар в РКБ был перепрофилирован весь терапевтический корпус на 630 коек.

За 2020год внедрено порядка 20 новых методик лечения, многие из которые проведены впервые в Дагестане и в СКФО – в гастроэнтерологии, эндокринологии, в ортопедии, рентгенэндоваскулярной, абдоминальной и нейрохирургии, а также в акушерстве и гинекологии.

Без современного оборудования ничего бы не получалось. В 2020 году больница получила очень большое количество оборудования, закупленная на средства, выделенные Минздравом Дагестана, остальное – на собственные сказал врая РКБ.

Подводя итоги заседания, врач РКБ Газияв Мусаев поблагодарил полный состав клиники за их труды.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3