КАЛА-КОРЕЙШ МЕДИА
Меню
12+

«КАЛА-КОРЕЙШ МЕДИА"

11.02.2021 11:38 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сергей Меликов принял участие в коллегии Прокуратуры Дагестана

Итоги 2020 года подвели в прокуратуре Дагестана. Также говорили о планах на 2021год. В обсуждении принял участие врио главы РД Сергей Меликов. Поднимались и другие вопросы.

Открывая заседание, прокурор республики Алексей Ежов предоставил оценку состоянию законности и правопорядка в регионе, а также роли прокурорского надзора в обеспечении их стабильности.

Таким образом согласно, по его словам, основные усилия прокуроров были сконцентрированы на обеспечении квалифицированной медицинской помощи гражданам и защите их социальных прав. Особенно при выплате заработной платы, пенсий и пособий, предоставлении различных мер государственной поддержки.

В своем выступлении руководитель региона отметил высокий уровень взаимодействия, приобретенный с органами прокуратуры республики. По словам врио главы РД Сергея Меликова в 2021 году, предстоит проделать огромный объем работы. В частности, он отметил проблему с незаконно оформленными земельными участками. Далее Сергей Меликов озвучил еще одну проблему. Речь шла о водоснабжении, водоотводе и канализационным выбросам, которое попадает в Каспийское море. «Канализационные выбросы портит не только эпидемиологическую ситуацию, но и делает нашу Республику неблагоприятным регионов для крупных инвесторов» -отметил Меликов.

Также, врио главы республики коснулся проблемы противодействия коррупции, мусорный коллапс в городе и проблему платы за коммунальные платежи.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2