КАЛА-КОРЕЙШ МЕДИА
Меню
12+

«КАЛА-КОРЕЙШ МЕДИА"

10.02.2021 12:14 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Дагестане снимут режим самоизоляции для людей в возрасте 65 лет и старше

Временно исполняющий обязанности Руководителя Республики Дагестан Сергей Меликов на очередном заседани Оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой короновирусной инфекции на территории региона ответил на вопросы представителей СМИ.

«К несчастью, мы пока не вышли на те показатели, позволившие бы нам сделать значительные послабления. У нас сейчас наблюдается понижение заболеваемости. К примеру, месяц назад у нас было 150-160 заболевших в день, сейчас цифра колеблется – вчера было 80, сейчас 75, но она может подняться и до 90. Мы отмечаем, что есть понижение, но стабильности пока нет. Отталкиваясь от этого, сейчас мы решили снять пока одно ограничение – оно касается выхода на работу людей в возрасте шестьдесят пять лет и старше. Другие ограничения мы сохраняем»- подчеркнул Сергей Меликов.

Среди главных решений, которые были приняты на заседании Оперативного штаба, врио руководителя Республики Дагестан обозначил повышение темпов вакцинации жителей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4