Меню
12+

Сетевое издание «Кала-корейш медиа»

09.09.2020 11:31 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Махачкале официально открылись Гамзатовские дни «Белые журавли»

Источник: http://e-dag.ru/novosti/novosti-pravitelstva/v-makhachkale-ofitsialno-otkrylis-gamzatovskie-dni-belye-zhuravli.html

В день рождения Расула Гамзатова в Республике Дагестан в формальном порядке открылись дни " Белых журавлей", на которых собирались гости со всех уголков России.

Празднования начались с возложения цветов на могилу Расула Гамзатова и к памятнику поэту у Республиканского Русского драматического театра имени М. Горького.

Дни " Белых журавлей " стали обязательным торжественными денёчками для жителей республики, а еще нужным всероссийским и интернациональным мероприятием. В церемонии участвовали Председатель НС РД Хизри Шихсаидов, Первый вице-премьер РД Анатолий Карибов, коллеги, родные и близкие поэта.

Торжественный митинг начался с возложением цветов к памятнику и минуты молчания.

Открывая мероприятие, Анатолий Карибов поприветствовал гостей на радушной земле Дагестана и выразил им признательность за то, что, невзирая на трудности сегодняшнего дня, приехали в нашу республику.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0