Меню
12+

Сетевое издание «Кала-корейш медиа»

08.09.2020 15:58 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Дагестане ужесточат меры по соблюдению масочного режима

На заседании оперштаба под руководством Главы республики Владимира Васильева в Правительстве, прошло обсуждение по соблюдению масочного режима на территории региона.

Руководитель регионального Роспотребнадзора Николай Павлов сообщил о настающем приросте по заболеванию новой коронавирусной инфекцией в количественном соотношении уже наблюдаются 11219 случаев, то есть в сутки более 70 человек.

В связи с этим Павлов просил рассмотреть повторного введения ограничительных мер по участию в мероприятиях масштабных размеров, это свадьбы и похороны.

По разворачиванию дополнительных койко-мест для пациентов заболевшие как пневмонией, так и коронавирусом выступил министр здравоохранения республики Джамалудин Гаджиибрагимов.

Выслушав докладчиков, глава республики поручил всем главам муниципалитетов и городов чтоб вели контроль и отслеживали всю ситуацию на своих территориях.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

60