Меню
12+

Сетевое издание «Кала-корейш медиа»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В исправительной колонии № 2 открыли новый обувной цех

Источник: http://www.e-dag.ru/novosti/novosti-pravitelstva/v-ispravitelnoj-kolonii-2-otkryli-novyj-obuvnoj-tsekh.html

Вчера, в исправительной колонии № 2 строгого режима УФСИН по Республике Дагестан в торжественной обстановке модернизирован обувной цех, где дополнительно создали 70 рабочих мест.

На официальном открытии участвовали премьер-министр Дагестана Артем Здунов, министр промышленности и торговли Батыр Эмеев и генеральный директор ООО "Бофф" Мурад Джалаев.

Объем создаваемой на выделенном участке обувной продукции в связи с модернизацией возрос в десятки раз. На сегодня фабрика выпускает специальная обувь для военнослужащих и других силовых структур.

По контракту, которое заключено между колонией № 2 и организацией "БОФФ" изготовление обуви увеличивается и между сторонами был произведён капремонт промышленного цеха площадью 850 кв. метров.

Стоит подчеркнуть, что в последнее время спрос на производимую в учреждении продукцию растет. Это сказано тем, что качество товара соответствует всем стандартным требованиям.

В конце встречи Артем Здунов ознакомился с обновлённым производством и оглядел другие цеха, расположенные на территории исправительного учреждения. Здесь же они делают весьма нужные теперь региону баки для бытовых отходов, обувь – причем специализированная.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5