КАЛА-КОРЕЙШ МЕДИА
Меню
12+

«КАЛА-КОРЕЙШ МЕДИА"

07.08.2020 11:35 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Кулинар мирового уровня из Кайтагского района провела виртуальный мастер-класс по изготовлению национального блюда

Источник: http://delovoikaitag.ru/news/media/2020/8/6/kulinar-mirovogo-urovnya-iz-kajtagskogo-rajona-provela-virtualnyij-master-klass-po-izgotovleniyu/

В этноцентре «Кайтаги» прошел виртуальный мастер-класс по кулинарному искусству от всемирно популярного повара Кумсият Мирзаевой, уроженки села Джавгат.

Напомним, что Кумсият Мирзаева c 2013 года является генеральным директором кулинарного центра «VIP Кулинария», международным судьей World Chefs-WACS и каждый год принимает участие в качестве судьи в Международных и Российских гастрономических чемпионатах, с 2018 года является председателем Ассоциации поваров Республики Дагестан, входит в Национальную Ассоциацию поваров России.

Ее высочайшая квалификация, замечательное ощущение вкуса и идеальное владение наиболее сложными техниками изготовления различных блюд дозволили ей представлять Дагестан на экономическом форуме в 2012 году в Швейцарском Давосе, а еще на 2 Русской гастрономической неделе в Испании, Мадриде и Барселоне в 2016 году, в Македонии и Турции в 2018 году, и принимать участие в самых всевозможных кулинарных состязаниях по всей РФ. Кумсият Мирзаева считается знатным членом Ассоциации кулинаров РФ, собственно, что беседует о ней как о одаренном шеф-поваре и кондитере.

Директор этноцентра «Кайтаги» Зубайдат Гасанова тоже отозвалась о Кумсият Мирзаевой как о большой патриотке, искренне любящей свою Родину.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1