Меню
12+

Сетевое издание «Кала-корейш медиа»

05.08.2020 16:03 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Ход проверки деятельности администраций сельских поселений рассмотрели в Дахадаевском районе

Автор: Марият Чапарова

Накануне, в администрации Дахадаевского района, на аппаратном совещании, перед присутствующими, с докладом о ходе проверки деятельности глав сельских поселений, выступил помощник главы Багаутдин Магомедов.

По его словам, комиссия, в состав которого вошли сотрудники аппарата администрации, проверили похозяйственные книги и порядок их ведения, работу с входящей и исходящей корреспонденцией, ведение официальных сайтов и информирование населения о проводимых мероприятиях руководством сельской администрации, а также на случаи склонения должностных лиц к совершению коррупционных нарушений.

«В ходе проверки деятельности администрации села Карбачимахи выявлены нарушения в ведении документооборота и главе села была оказана методическая помощь в целях недопущения впредь подобных случаев.

Коррупциогенных фактов, т.е случаев склонения должностных лиц к совершению коррупционных нарушений не выявлено и жалоб в администрацию и в правоохранительные органы не поступало»- отметил Магомедов.

Также была проанализирована деятельность главы администрации села Кунки, даны рекомендации и сроки устранения недочетов.

Подобные проверки проводятся для

Напомним, что в районе, постановлением главы Джаруллы Омарова, создана межведомственная комиссия по проверке деятельности органов местного самоуправления, которая проводит контроль и консультирует, по всем вопросам, работников администраций сел района.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9