Меню
12+

Сетевое издание «Кала-корейш медиа»

29.07.2020 10:47 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Каспийске запустили производство полиэтилена

Накануне, г. Каспийск на территории инвестиционной площадки «Уйташ» в веден в эксплуатацию завод по производству полиэтилена и изделий из него ООО «Дагполимер».

На церемонии запуска предприятия приняли участие Глава РД Владимир Васильев, Первый замминистра экономического развития РФ Миxaил Бaбич и премьер-министр республики Аpтём Здyнoв.

Производства дала прошлом году старт, а данный момент здесь ведется строительство-монтажные работы и проводятся линии электропередач.

В конце текучего года рассматривается рабочие места на 185 первоклассных специалистов, так как планируется 2020 году завершения строительство завода по производству стекловолокна и изделий из него.

В перспективе при реализации проекта по строительству стекловаренной печи для производства одностадийного текстильного стекловолокна (стеклонити и стеклоровинги) предполагается создание 364 рабочих мест и привлечение 2850,0 млн руб. инвестиций.

Этот проект важен не только для республики, но и для страны в целом. А его реализация может служить отличным примером эффективного взаимодействия власти и бизнеса.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2