Меню
12+

Сетевое издание «Кала-корейш медиа»

20.07.2020 10:28 Понедельник
Категории (3):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Мерами поддержки в виде безвозмездных субсидий за апрель и май в Дагестане охватили около 14 тысяч работников

Источник: http://www.e-dag.ru/novosti/novosti-pravitelstva/merami-podderzhki-v-vide-bezvozmezdnykh-subsidij-za-aprel-i-maj-v-dagestane-okhvatili-okolo-14-tysyach-rabotnikov.html

Ранее, Глава Кабинета министров Республики Дагестан Артём Здунов в режиме ВКС провел заседание оперштаба по обеспечению устойчивого экономического роста и социальной стабильности республики в условиях распространения нового вируса Covid-19.

Главным вопросом для рассмотрение был вопрос о докапитализация Фонда микрофинансирования и лизинга и Фонда развития промышленности РД, а также на заседании были рассмотрены меры поддержки предприятий, которые оказались в сложной ситуации в условиях распространения новой коронавирусной инфекции.

Выступая на заседании, первый заместитель Председателя Правительства РД Гаджимагомед Гусейнов доложил о докапитализации Фонда микрофинансирования и лизинга и Фонда развития промышленности

Он сообщил, что, в частности, по Даглизингфонду сейчас на рассмотрении находятся 12 заявок на сумму 366 млн рублей.

Согласно его убеждению, эти средства позволять сделать еще 400 новых рабочих мест. Артем Здунов направил внимание всех участвующих заседания, что трудоустройство жителей республики является на сей день одним из важных направлений, что занятость жителей республики в приоритете.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0