Меню
12+

Сетевое издание «Кала-корейш медиа»

15.07.2020 11:56 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Дагестан перешел на второй этап снятия ограничений из-за коронавируса

Источник: http://president.e-dag.ru/novosti/v-centre-vnimaniya/dagestan-polnostyu-pereshjol-na-vtoroj-etap-snyatiya-ogranichenij-i-gotovitsya-k-tretemu

Владимир Васильев провел заседание оперативного штаба по противодействию коронавирусу. На нем было объявлено о полном переходе Республики Дагестан ко второму этапу снятия ограничений, введенных из-за эпидемии коронавируса, и готовится к третьему.

" Республика Дагестан целиком перешла на 2-ой этап снятия ограничений и ведет работу по подготовке к третьему. А это подразумевает, что свою деятельность смогут реализовать возобновление кафе и рестораны с открытыми террасами, объекты розничной торговли непродовольственными продуктами площадью торговых залов до 800 квадратных метров, некоторые образовательные организации, мечети и соборы ", — - говорилось в сообщении.

Подчёркивается, что в регионе могут открыться в качестве "пилотных" пять спортивных залов, чтобы спортсмены могли готовиться к предстоящим чемпионатам.

Кроме того, в Дагестане наблюдается стабильная тенденция к уменьшению темпа показателя заболеваемости и всех приезжающих из-за границы людей берут тест на коронавирус.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

604