КАЛА-КОРЕЙШ МЕДИА
Меню
12+

«КАЛА-КОРЕЙШ МЕДИА"

08.06.2020 12:13 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ЦСМП Унцукульского района проводит уникальные для горных районов операции в гинекологии

Источник: http://golos-gor.ru/цсмп-унцукульского-района-проводит-у/

Центр специализированной медицинской помощи (ЦСМП) в поселке Шамилькала Унцукульского района — это главное медучреждение, которое в период переоборудования всех больниц в госпитали под COVID — 19 осталось в " чистой зоне ", и восприняла на себя большой поток пациентов с другими заболеваниями не связанных с ним из 13 горных районов Дагестана.

В центре имеются отделения неврологии, хирургии, детской хирургии, акушерские койки и многие другое.

В то время как наши доблестные медики этих 13 районов и республики в целом, ведут невидимую борьбу с коварным соперником — COVID — 19, центр и его персонал борется с не менее опасными заболеваниями. Сами же весь медперсонал трудятся в средствах индивидуальной защиты, каки все врачи.

Здесь больному оказывают не только плановую, но и скорую и экстренную помощь. А с 2007 года заведующая ЦСМП, кандидат медицинских наук, заслуженный врач РД, врач высшей категории Зарема Магомедова проводить все гинекологические операции и еще как говорится на высоком профессиональном уровне.

Имеется у центра и вертолётная площадка, для предоставления к работе сан авиации. Работает диагностическая служба: можно сделать УЗИ всех органов, УЗДГ сосудов. Имеется эндоскопический кабинет, где можно провести процедуру фиброгастроскопии, колоскопии. Центр удачно и неоднократно использует в работе методику своих российских и зарубежных коллег.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4