Меню
12+

Сетевое издание «Кала-корейш медиа»

05.06.2020 11:19 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Семикратное счастье семьи

Источник: http://dagpravda.ru/obshestvo/semikratnoe-schaste/

Дорога добра, любви, взаимовыручки, почтения друг к другу идет по жизни многодетная семья Курбановых. Теплые сердца родителей греют душу каждого ребенка. А их в семье – семеро.

Недолгие гудки и глас – мягкий, размеренный. На связи Сапият, супруга Курбана Курбанова, мама семерых детей. Эту семью из Каякентского района (село Первомайское) Глава Российской Федерации Владимир Путин наградил орденом «Родительская слава». О них сейчас знает вся страна.

Сапият делится впечатлениями и переживаниями от неожиданной онлайн-встречи с главой государства.

Она рассказала В. Путину о своих проблемах, о детях.

А дому, в котором живут Курбановы, исполнилось 52 года. Здесь родился глава семьи – Курбан, сегодня здесь растут его дети. Многое он видел, многое пережил. Дом – отдельное государство в государстве, а многодетная семья в нем – это удивительный, дружный и счастливый мир. И стены этого дома берегут семью от всех невзгод извне. В таких случаях дагестанцы говорят: «баракатный дом».

… Сапият много говорила о простых и понятных на первых взгляд вещах: об уважении, взаимопонимании, поддержке, заботе. Это базовые ценности, мы действительно о них знаем, но забываем в самый нужный момент. А ведь из всего этого и складывается любовь на всю жизнь!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3