КАЛА-КОРЕЙШ МЕДИА
Меню
12+

«КАЛА-КОРЕЙШ МЕДИА"

04.06.2020 09:20 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Дахадаевском районе продлен режим самоизоляции

Автор: Марият Чапарова

Ограничительные меры на территории Дахадаевского района продлят до 7 июня из-за ситуации с коронавирусом, об этом сообщил глава муниципалитета Джарулла Омаров после завершения заседания в режиме видеоконфенцсвязи которое прошло 29 мая под председательством Главы Республики Владимира Васильева, в рамках которого рассмотрели ситуацию на сегодняшний день в регионе

На территории Дахадаевского района действует режим полной самоизоляции и ограничительные меры будут продлены до 7 июня – сказал Джарулла Омаров

Ранее оперативный штаб сообщил о том, что в связи с коронавирусом на территории муниципалитета продолжаются мероприятия по дезинфекции общественных территорий.

Что касается работы организаций: те, кто работают без посетителей и клиентов, со вторника возвращаются к работе при выполнении обязательных требований: обработка помещений, соблюдение масочного режима, социальной дистанции и т. д.

Работодателей попросили максимально сохранять удалённый режим работы для сотрудников в возрасте 65+, тех, у кого есть хронические заболевания, мам с малолетними детьми.

Остаются также закрытыми спортзалы, а предприятия общественного питания работают только на доставку.

«Учитывая введенные послабления мы не можем считать что ситуация стала менее острой, от того как мы будем соблюдать меры безопасности зависит и переход к следующему этапу постепенного снятия ограничений» — говорит Джарулла Омаров.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9