КАЛА-КОРЕЙШ МЕДИА
Меню
12+

«КАЛА-КОРЕЙШ МЕДИА"

23.06.2020 11:28 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Социальные работники Минтруда получили стимулирующие выплаты на сумму более 15 миллионов рублей

Источник: http://www.mintrudrd.ru/news/item/5644

Около 700 работников социальных учреждений Минтруда Дагестана из федерального бюджета получили стимулирующие выплаты за работу во время пандемии.

«Для понижения риска распространения вируса Covid-19 в числе подопечных, с 19 марта медицинский персонал и социальные работники заведений Министерства труда с круглосуточным пребыванием людей, перешли на посменный режим работы. За особенные условия труда и возросшую в этот период нагрузку, по указанию Президента, работникам произведена дополнительная плата за каждую смену, которая была проведена в находящемся в карантинном режиме соцучреждении. Например, за переработанные смены соц персоналу 15 заведений Министерства труда, выплачено более 15 млн. рублей», — объяснила глава министерства труда и общественного развития Изумруд Мугутдинова.

Размер данных отчислений зависит от квалификации работника, также от того, контактирует ли он впрямую с зараженными.

Социальным работникам, психологам, библиотекарям, музыкальным персоналу, воспитателям, логопедам, спецам по социальной работе, работе с семьёй и др. полагается по 25 -- 35 тысяч рублей в случае установления в учреждении инфекции.

Каждая смена продолжает работу более двух недель. Если во время выполнения рабочих обязательств у сотрудника будет выявлен коронавирусная инфекция, то, невзирая на неотработанную смену, право на выплату сохранится за ним в полном размере.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5