Меню
12+

Сетевое издание «Кала-корейш медиа»

17.06.2020 07:40 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В столице региона начался первый этап перехода к снятию ограничений

. После двухмесячного перерыва, из-за введенного режима самоизоляции, в условиях борьбы с коронавирусной инфекцией в Махачкале начали открываться предприятия бытового обслуживания, торговые объекты и парикмахерские.

До открытия все объекты уведомили Управление Роспотребнадзора о соблюдении ими всех необходимых мер

В условиях ослабления ограничительных мер, торговые точки, с площадью не превышающей 400м2 получают разрешение работать с соблюдением ограничительных мер посетителями.

Столичные парикмахеры, готовясь к снятию режима самоизоляции закупили средства дезинфекции, средства индивидуальной защиты и соблюдается масочный режим.

Говоря о посещении парков и скверов, хочется отметить, что в столице открыты места отдыха с соблюдением мер безопасности, прогулки можно совершать поодиночке и группами не более двух человек, а также заниматься физической культурой и спортом на открытом воздухе при условии совместных занятий не более пяти человек и соблюдения масочного режима и социальной дистанции не менее 1,5 метра.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4