Меню
12+

Сетевое издание «Кала-корейш медиа»

17.06.2020 11:42 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Общественная палата Дагестана и политические партии подписали соглашение о наблюдении за голосованием

Источник: http://www.opdagestan.ru/news/item/944

Ранее, Общественная палата РД подписала соглашение о взаимодействии с политическими партиями при направлении наблюдающих лиц на общероссийское голосование по корректировкам в Конституцию.

Соглашение подписаны партиями как «Единая Россия», «Справедливая Россия», «КПРФ», «Партия Роста» и «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость».

Мероприятие прошло под руководством руководителя аппарата Общественной палаты РД Абдулмуъмина Ибрагимова.

На мероприятии было подчеркнуто, что наблюдение за проведением предстоящего голосования, подведение итогов голосования участвующих голосования и установление его результатов проводится в согласовании с Конституцией Россия и работающим нормативно-правовыми актами.

Кроме того, в рамках мероприятия были названы частые механизмы манипулировании публичным мнением во время голосования. В числе их распространение лживых сведений, намеренная замена 1-го действия иным, распространение неверных оценок и негативных ожиданий.

На заседании выступили также председатель партии «Справедливая Россия» Камил Давдиев, первый секретарь КПРФ Махмуд Махмудов.

Закончилось совещание мероприятием подписания соглашений.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2