Меню
12+

Сетевое издание «Кала-корейш медиа»

15.06.2020 12:52 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Владимир Васильев: «Когда нужно с Дагестаном вся страна, а когда нужно - Дагестан за всю страну»

Источник: http://president.e-dag.ru/novosti/v-centre-vnimaniya/vladimir-vasilev-kogda-nuzhno-s-dagestanom-vsya-strana-a-kogda-nuzhno-dagestan-za-vsyu-stranu

Ранее, Владимир Васильев встретился с преподавателями ДГМУ. На аудиенции участвовал также прилетевший в регион для оказания помощи в борьбе с коронавирусной инфекцией главврач Коммунарки Денис Проценко.

Подразумевая работу встречи, руководитель университета Сулейман Маммаев рассказал, что вуз через 2 года отметить 90-летний юбилей и готовит специалистов по разным программам и во главу угла здесь ставится практикоориентированное переобучение.

Владимир Васильев: " Когда нужно с Дагестаном вся страна, а когда нужно — Дагестан за всю страну ".

В свою очередь Денис Проценко подчеркнул, что в сфере медицины нельзя стать профессионалом без чувствительности, сострадания своему пациенту. Касаясь темы коронавируса, он прокомментировал, что "Коммунарка" стала одним из первых стационаров, которые переоборудовали в ковидный центр и за это время накоплен огромной опыт лечения.

Выступая перед общественностью, он поблагодарил всех, кто был задействован в работе по противодействию COVID — 19.

Следовательно, на встрече выступил председатель Комитета по здравоохранению и социальной политике Народного Собрания РД Висампаша Ханалиев. Он рассказал о позитивных итогах совместной работы в это нелёгкое время и попросил собравшихся принять активное участие в голосовании по поправкам в Конституцию РФ.

Продолжением встречи стала дискуссия: преподаватели и студенты задали интересующие их вопросы гостям и получили исчерпывающие ответы.

Подводя результаты встречи, Владимир Васильев сказал: " Соображаете, что значит, когда такой врач, как Денис Проценко, акцентирует внимание и высоко ценит добровольцев? У них нет учёных степеней, званий, а есть любовь к людям, необходимость делать добро бесплатно чужому человеку, оказавшемуся в трудной ситуации. Думаю, каждый из нас хотел бы, чтобы в сложные моменты эти люди оказались рядом. Ребята и девочки, спасибо вам за то, что вы есть, спасибо вашим папам и мамам за ваше воспитание, а ваш труд воспитывает всех нас».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0