Меню
12+

Сетевое издание «Кала-корейш медиа»

08.05.2020 09:13 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Владимир Васильев принял участие в совещании по вопросам реализации мер поддержки экономики и социальной сферы

Накануне Глава государства Владимир Путин провел видеоконференцсвязь с главами субъектов РФ о мерах поддержки экономики и соцсферы, также подняли вопрос о постепенном снижении ограничений, введенных из-за ситуации с пандемией коронавирусной инфекции.

В конференции принял участие и руководитель Республики Дагестан Владимир Васильев.

Президент страны начал встречу с того что он рассказал о самочувствии Михаила Мишустина, который заболел и сейчас находится на лечении в одной из клиник Москвы. На сегодняшний его состояние стабильное и он идет поправку и передает привет всем участникам. Но работу и участие в ней он не прекращает.

Со слов Путина совещание состоит из двух частей, одним из которых и есть реализация мер те что принимались в марте – апреле текущего года, и конечно же вторая часть это об ограничениях, связанных с эпидемией вируса.

Отдельно и предметно прошу остановиться на возникающих проблемах – что сделано для их оперативного, неотложного устранения, включая корректировку нормативно-правовой базы.

Также подняли вопрос о том, что необходимо сделать и какие меры рекомендательного характера необходимо предпринять после 11 мая.

В разных регионах страны ситуация с вирусом разная и действия должны быть так же иными, где-то жестко держать позиции ограничений, а где- то их ослабить.

Нельзя д ошибки в действиях так как последствия могут быть плачевными.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1