Меню
12+

Сетевое издание «Кала-корейш медиа»

08.05.2020 09:09 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Поддержку сельхозтоваропроизводителей и недопущение распространения саранчовых в Дагестане обсудили под руководством Абдулмуслима Абдулмуслимова

Абдулмуслим Абдулмуслимов в режиме видеоконференцсвязи провел обсуждение вопросов в сельскохозяйственной отрасли.

Обсуждение было перегоне скота с зимних на летние пастбища, также о борьбе и недопущению распространения саранчовых вредителей.

Все средства, выделенные на эту сферу деятельности, будут доведены до получателей по графику.

Из-за теплой зимы ситуация с распространением саранчи встала очень остро. На сегодняшний день отрождение вредителей зафиксировано на 10,35 тыс. га, химобработка проведена на площади 1,98 тыс. га

С января по апрель текущего года получено 365 тысяч телят и более 3,1 млн ягнят.

Не стоит забывать о том, что перед перегоном скота с ними проводят ветеринарно-профилактические мероприятия. Из зимних зон выведено 7000 голов овец и коз.

Все работники, которые работают как на пастбищах с животными, так и те, которые проводят обработку пашни и высадку зерен должны соблюдать все требования санитарно-эпидемиологических норм. Из-за распространения коронавирусной инфекции необходимо проводить все мероприятия по защите от него.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1