Меню
12+

Сетевое издание «Кала-корейш медиа»

31.05.2020 09:58 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Владимир Васильев: «Врачи запустили цепочку, человечного, искреннего, душевного отношения друг к другу. Спасибо вам за это большое!»

Источник: http://president.e-dag.ru/novosti/v-centre-vnimaniya/vladimir-vasilev-vrachi-zapustili-tsepochku-chelovechnogo-iskrennego-dushevnogo-otnosheniya-drug-k-drugu-spasibo-vam-za-eto-bolshoe

Ранее, руководитель республики Дагестан в режиме видеоконференцсвязи разговаривал с бригадой врачей, прибывшей из города Москва в Дагестан и медперсоналом городской больницы № 1 города Махачкалы.

В мероприятии участвовали заместитель министра здравоохранения РФ Виктор Фисенко, руководитель Фонда «Вера», автор проекта «Регион Забота» Анна Федермессер, помощник министра здравоохранения РД Ольга Родионова.

Вот, к примеру Анна Федермессер дала высокую оценку работе коллектива ГКБ и сказала: «Потрясающая команда и люди, у которых нет страха, а профессионализм перевешивает все личные необходимости».

Врач-анестезиолог-реаниматолог Егор Ларин тоже высоко отозвался о профессиональных способностях коллег: «Чрезвычайно компетентный персонал, знает актуальные методические советы Министерства здравоохранения Россия и применяет активно на практике. Что касается дополнительной информации, то в республики пришли аппараты, с которыми мы уже работали и можем поделиться опытом».

Свое мнение высказал замминистра здравоохранения РФ Виктор Фисенко и передал слова благодарности врачам и медикам, живущим и работающим в Дагестане.

Выслушав всех, Руководитель Дагестана подчеркнул, что приятно слышать о высочайшем профессионализме и личных качествах наших врачей, которые в трудных условиях делают свой долг: «Мы никогда не забудем про то, что вы делаете, ваше поведение имеет огромную моральную ценность и внушает в обществе оптимизм. Это относится и к нашим врачам, и к тем, кто приехал нам оказывать помощь».

В конце выступления Владимир Васильев сказал: «Мы будем периодически общаться с врачами и вместе решать задачи и проблемы здравоохранении, возникающие в дальнейшем. Врачи запустили цепочку, гуманного, откровенного, духовного отношения друг к другу. Спасибо для вас за это огромное! Она уже трудится в нашем обществе».

Актуальные для медицины и РКБ № 1 вопросы руководитель республики дал обещание взять под личный контроль.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1