Меню
12+

Сетевое издание «Кала-корейш медиа»

27.05.2020 11:31 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Жители и выходцы из селения Урахи оказали помощь Сергокалинской центральной районной больнице

Источник: http://www.sergokala.ru/zhiteli-i-vyhodcy-iz-seleniya-urahi-okazalis-pomoshch-sergokalinskoy-centralnoy-rayonnoy-bolnice

Благотворительные мероприятия продолжаются и на территории республики Дагестан.

Так, член Молодёжного парламента Сергокалинского района, советник Председателя Молодёжного правительства РД Алигалбац Гусейнов организовал сбор медицинских принадлежностей необходимые для борьбы и защиты от новой коронавирусной инфекции, которые пойдут Сергокалинскую центральную районную больницу.

В это время больше всех тяжело не только самим больным и персоналу больницы, так как они сегодня находятся на передовой в борьбе с этой новой заразой. Сегодня, несмотря ни на что, наши врачи воюют с невидимым врагом, который атаковал нас внезапно.

А. Гусейнов в своем Инстаграмм паблике под ником @kaba_dargo собрал 140 тысяч рублей, на что было куплено 305 противочумных костюмов, 5 упаковок многоразовых респираторов ЗМ FFP2 высокого класса защиты, — 5 ящиков антисептических средств (AntiBac+).

Слова благодарности Гусейнов получил от главного врача Сергокалиской ЦРБ Али Багомедова.

Вся помощь, которая оказывается из вне, показывает на сколько Кавказ, а в особенности Дагестан, является единым во всем.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5