КАЛА-КОРЕЙШ МЕДИА
Меню
12+

«КАЛА-КОРЕЙШ МЕДИА"

22.05.2020 11:51 Пятница
Категории (3):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Махачкале начато строительство самой большой и современной в СКФО обувной фабрики

Накануне, Артем Здунов проверил ход строительство обувной фабрики «ДОФ».

Отметим это будет самая большая обувная фабрика на Северном Кавказе, где будет создана около 300 рабочих мест. Отмечается, что общий объем инвестиций в реализацию обувной фабрики составит порядка 200 млн рублей.

По словам директора обувной фабрики Фейсала Алишаева, ознакомившего премьер-министра с будущим производством, «ДОФ» работает на рынке уже почти 20 лет. Основное направление компании – выпуск военной обуви, то есть: армейские ботинки с высокими берцами, полуботинки и туфли для высшего офицерского состава. Такая обувь разрабатывается для силовых структур МВД, МЧС, различных подразделений спецназа, внутренних и

Строительство 4-х этажной обувной фабрики «ДОФ» с самой современной инфраструктурой уже начато закончена заливка фундамента возводимого здания. Так же построен ангар, где располагается литейный цех с оборудованием. Курирующий направление обувной промышленности в регионе Батыр Эмеев отметил положительную тенденцию развития данной отрасли.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0