Меню
12+

Сетевое издание «Кала-корейш медиа»

22.05.2020 11:30 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Кизилюрте ввели народные дружины

Источник: http://sulak.info/news/media/2020/5/21/v-kizilyurte-vveli-narodnyie-druzhinyi/

Оперативный штаб по предотвращению распространения коронавирусной инфекции в Кизилюрте организовал накануне праздника Ураза-байрам народные дружины. Дружинники – сотрудники администрации, педагоги и тренеры городских школ и волонтеры – должны предупредить масштабные скопления людей у торговых точек.

В ходе рейда по инструкции волонтеры предупредили руководителей торговых точек о необходимости соблюдения "масочного" и "перчаточного" режима на своих объектах. В случае повторного выявления нарушений, Роспотребнадзор по РД будет обращаться в суды с административными исками о приостановлении деятельности торговых точек на 90 суток.

Работники правоохранительных органов составили свыше 15 протоколов о совершении административных нарушений на нарушителей масочного режима и несколько десятков людей доставлены в отдел полиции.

Беря во внимание очень тяжёлую ситуацию с больными вирусной пневмонией, глава городского округа "город Кизилюрт" Малик Патахов призывает жителей Кизилюрта и Кизилюртовского района не покидать места жительства и не нарушать объявленный режим самоизоляции.

Городская мэрия рассказывает, что продуктовые магазины и большие универсамы готовы брать плодово-ягодную продукцию у обитателей Кизилюртовского района. Поэтому просим всю выращенную на личных подсобных хозяйствах продукцию реализовывать через супермаркеты. В случае последующего выявления нарушителей мы будем вместе с представителями правоохранительных органов и Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей по РД будем штрафовать.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1