КАЛА-КОРЕЙШ МЕДИА
Меню
12+

«КАЛА-КОРЕЙШ МЕДИА"

20.05.2020 11:20 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Дагестан прибыл заместитель министра обороны России Тимур Иванов

Вчера, по поручению Президента Владимира Путина в республику с рабочим визитом прибыл заместитель министра обороны России Тимур Иванов.

Цель визита --  решение вопроса  о строительстве медицинского инфекционного центра для больных COVID-19 в регионе.

Подчеркнём, решение о возведении медицинской организации было принято ранее Главой Российской Федерации Владимиром Путиным в процессе ВСК с руководством и общественностью Республики Дагестан.

Тимур Иванов вместе с главой Кабинета министров РД Артемом Здуновым и в сопровождении главы города Махачкалы Салмана Дадаева осматривали место расположения будущей модульной больницы  на  территории поселка Хушет, Каспийской центральной городской больницы и Республиканского кожно-венерологического диспансера.

Для строительства объектов рассматривают  три города субъекта: Каспийск, Дербент и Хасавюрт.

Объект возведут по типовому проекту Министерство обороны  и полностью укомплектуют, в том числе диагностическим оборудованием, прежде всего, таким, как аппараты компьютерной томографии, лабораторным модулем с ПЦР- диагностикой инфекционных заболеваний, ЭКМО, передвижным гемодиализом.

Это на самом деле разрешит добавочно охватить диагностикой и лечением население республики в Южной, Северной, Центральном окружении и горных районах Республики Дагестан.

Возведение схожих объектов уже удачно реализовано в 16 субъектах Российской Федерации.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

15