Меню
12+

Сетевое издание «Кала-корейш медиа»

19.05.2020 12:03 Вторник
Категории (3):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Минобрнауки РД обсудили вопросы закупки жилья для детей-сирот

Дагестане прошло совещания в режиме видеоконференции под руководством вице-премьера — министра образования и науки РД Уммупазиль Омаровой, где обсудили приобретение жилых помещении для детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Участие в ВКС приняли руководители муниципальных органов управления образованием. В 2020 году на приобретение жилья детям-сиротам из республиканского и федерального бюджетов выделено 260 млн рублей. Чтобы средства дошли до муниципальных образований нужно представления в министерство информации о заключенных муниципальных контрактах. К 1 августу работа по приобретению жилья детям сиротам должно быть завершена.

Напомним, вице-премьер поручила проверить сведения о детях-сиротах, состоящих в списке, так- как 2019 году были выявлены нарушения связанных с включением в список на получения жилья лиц, не имеющих на то оснований, установленных действующим законодательством.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1