Меню
12+

Сетевое издание «Кала-корейш медиа»

19.05.2020 11:16 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Нурбаганд Нурбагандов: «Главное для Дагестана – это чувство единой семьи»

Источник: https://dag.aif.ru/society/nurbagand_nurbagandov_glavnoe_dlya_dagestana_eto_chuvstvo_edinoy_semi

Отец Героя РФ Магомеда Нурбагандова – Нурбаганд Нурбагандов – откомментировал совещание Владимира Путина с управлением Республики Дагестан об эпидемиологической ситуации в республике.

«С огромным интересом смотрел видеосовещание по обстановке в Республике Дагестан. Озвучено огромное число чрезвычайно принципиальных мер по поддержке жителей и в общем нашего региона. Положение чрезвычайно серьезное, мы все это осознали. И прежде всего это понимают наши руководители — Владимир Владимирович Путин и Владимир Васильев. Потому и дано подобное число настолько принципиальных и масштабных распоряжений Министерству здравоохранения, Роспотребнадзору, МЧС, иным структурам», — сообщил Нурбагандов.

«И наша задача сейчас -- проявить это единение, всем вместе посодействовать и управлению республики, и друг друге. Даже простое выполнение режима самоизоляции сейчас уже большая помощь. На данный момент чрезвычайно сложное время, и нам нужно сделать все, чтоб сберечь друг друга, сберечь наше будущее и наш будущий день» -- добавил он.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1