Меню
12+

Сетевое издание «Кала-корейш медиа»

14.05.2020 12:15 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Поможем врачам»: педагоги Махачкалы отозвались на инициативу мэра и шьют марлевые маски для горожан

Все жители страны столкнулись с нехваткой средств индивидуальной защиты. Такая нехватка спровоцирована высоким распространением новой коронавирусной инфекции на территории всей страны.

С такой проблемой столкнулись и аптечные учреждения города Махачкалы. С самых первых дней организован целый ряд мероприятий по пошиву масок, к которому присоединились большое количество ателье города, представители бизнес-сообщества.

В последнее время к этим мероприятиям подключились и педагоги столицы, учителя пяти школ борются с нехваткой СИЗ. В такое сложное время нельзя оставаться в стороне, сплоченная помощь даст хорошие результаты в борьбе с этой новой заразой.

Раздачей марлевых масок производят ребята из Махачкалинского волонтёрского корпуса, которые раздают маски в тех местах, где образуется большое скопление людей и не только, но и всем тем, кто передвигается без них.

Цель данного мероприятия такова что, чем меньше заболевших, тем быстрее жизнь войдет в свое привычное русло.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0