Меню
12+

Сетевое издание «Кала-корейш медиа»

13.05.2020 12:41 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ЦРБ Дахадаевского района получила средства индивидуальной защиты от мецената

Автор: Раисат Курбанова
Источник: Информационный центр "Дахадаевский район"

В такой сложной ситуации многие благотворительные фонды проводят мероприятия по организации помощи медучреждениям и всем нуждающимся.

Коронавирусная инфекция нанесла большой ущерб и дискомфорт многим жителям страны.

Несмотря на всю ситуацию, сложившуюся в стране с нехваткой средств индивидуальной защиты в медучреждениях многие спортсмены и меценаты не остались в стороне.

Накануне, центральная районная больница получила благотворительную помощь от уроженца селения Уркарах Ахмеда Магомедова проживающего в городе Санкт-Петербург – это 50 комплектов комбинезонов, 30 штук специальных очков, около 2000 тысяч пар бахилов, щитовые экраны в количестве 50 штук, антисептики и маски в количестве более 300 штук.

Глава района Джарулла Омаров выразил слова благодарности меценату и отметил, что мир держится на отзывчивых людях, которые не проходят мимо и всегда готовы оказать поддержку.

«В момент, когда две руки не справляются, на помощь приходят руки друзей, и ваше активное подключение к оказанию поддержки медицинского персонала средствами индивидуальной защиты, который борется с распространением вируса, оказалось кстати. Выражаем благодарность за оказанную поддержку и признательность за неравнодушие» – отметил он.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

14