Меню
12+

Сетевое издание «Кала-корейш медиа»

29.04.2020 08:06 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Дагестану на борьбу с коронавирусом выделили 842 млн рублей

Федеральный центр выделил для Республики Дагестан средства на борьбу с новой коронавирусной инфекцией 842 млн рублей. Все средства направлены ко всем медучреждениям региона.

За счет этих средств руководители учреждений должны обеспечить аппаратами с кислородом до каждой койки, которые были перепрофилированы для больных с этим вирусом.

Средства, выделенные на закупку СИЗ для медработников из республиканского бюджета, то все деньги переданы региональному МЧС.

Так на сегодня МЧС Дагестана выделило в медучреждения 1200 спецкостюмов, свыше 2000 комбинезонов многоразового использования, 200 тысяч индивидуальных масок, также 2 тонны дезсредств.

В связи с тем большинство жителей республики не соблюдали режим самоизоляции повлиял и рост заболеваемости что привело к дефициту всех необходимых средств. Но всю нехватку постепенно ликвидировали.

Всем жителям необходимо придерживается самоизоляции, соблюдать все санитарно-гигиенические норм для здоровья себя и своих близких.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5