Меню
12+

Сетевое издание «Кала-корейш медиа»

20.04.2020 15:17 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Благотворительный фонд раздал более 130 тонн продуктов самоизолированным жителям Дагестана

Самый крупный благотворительный фонд «Инсан» за время пандемии коронавируса раздал более 130 тонн продуктов питания нуждающимся республики.

31 марта согласно Указу, подписанному президентом РД Владимиром Васильевым в республике введен режим самоизоляции с 1 апреля.

Всем тем, кому фонд помогал, и кто находился у них в списках, в связи самоизоляцией стало еще сложнее.

Среди всех нуждающихся первыми решено было помочь пожилым людям, инвалидам, одиноким пенсионерам, одиноким мамам и многодетным семьям.

Конечно, все мероприятия проходят, строго соблюдая все меры безопасности.

Руководитель фонда Мухаммадрасул Ахмедов сказал, что еще в конце марта по республике запущена акция «Продукты в каждый дом» в ходе которого более 5 тысяч семей получили 10 тысяч наборов необходимых продуктов.

К акции присоединились и депутаты, общественные деятели, предприниматели, а также все те, кто не равнодушен к сложившийся ситуации в стране и мире.

Количество подтвержденных случаев заражения новой коронавирусной инфекцией в Дагестане за сутки выросло на 17% — с 213 до 257 человек, 28 человек выздоровели, девять умерли. Все меря предпринимаемые властями республики ведутся для борьбы с распространением и завозом коронавирусной инфекции на территории республики Дагестан.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0