Меню
12+

Сетевое издание «Кала-корейш медиа»

17.04.2020 14:29 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Кизлярский первоклассник посвящает свое свободное время в изоляции изготовлению скворечников

Доброта человеческая есть и отличие ото всего живущего на земле.

Одним из таких добряков оказался и ученик первого класса Магомедгаджи Синдиков. Он своими руками смастерил домики для пернатых.

Кружки юного натуралиста ему сейчас пригодились. В то время, когда вся страна перешла на дистанционный формат обучения у учащихся остается больше свободного времени и некоторые из них тратя его зря сидя за гаджетами или же экранами телевизоров.

Магомедгаджи Синдиков является для многих примером, по мимо учебы он еще помогает птицам.

По словам первоклассника, мама ему не разрешает выходить из дому чтоб не заболеть коронавирусом, и он не может видеться со своими друзьями, тогда взял в руки гвозди и молоток и начал мастерить скворечники. Для каждого вида птиц они должны быть разными.

Конечно, мама без присмотра не оставит его, она всегда рядом, так как в руках ц сына опасные инструменты, которыми не должны пользоваться дети самостоятельно.

Красивые домики из дерева, а главное, изготовленные собственными руками, мальчик вешает на деревья и часто выходит посмотреть на месте ли они, не унесло ли ветром.

Теперь, как признается Магомедгаджи, скучать некогда.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1