Меню
12+

Сетевое издание «Кала-корейш медиа»

13.04.2020 12:05 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Минмолодежи РД открывает центр по организации волонтерской деятельности в период пандемии коронавируса

Пандемия коронавируса привела с врасплох многих жителей республики. Накануне министр по делам молодежи РД Камил Саидов вместе с заместителем министра Сиражуддином Галимовым провели совещание с руководителями волонтерских отрядов.

Сейчас, в связи с распространением вируса проводить совещания как раньше не получается, таким образом все совещания проходят в режиме онлайн.

В видеоконференцсвязи участвовали руководитель волонтерского отряда ДГТУ «Твори добро» Аида Мустафаева, руководитель отряда «Открытые сердца» Заина Арсанбиева, председатель регионального отделения всероссийского движения «Волонтеры-медики» Карина Бамматмурзаева, руководитель Ассоциации «Патриоты» Шамиль Абдулгаджиев и другие представители добровольческих объединений республики.

Обсуждением стал вопрос о реализации на территории республики всероссийского проекта #МыВместе, открытие штаба с колл-центром по вопросам организации волонтерской работы в карантинных условиях.

Саидов рассказал о том, что многие благотворительные фонды уже провели некоторые акции в помощь граждан республики.

По всем вопросам оказания помощи, нуждающимся дагестанцы могут обратиться на телефон горячей линии 8 800 200-34-11 в колл-центр акции #МыВместе.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0