Меню
12+

Сетевое издание «Кала-корейш медиа»

12.04.2020 13:23 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сулейман Керимов помогает Дагестану противостоять коронавирусу

Самый южный город Дагестана Дербент получил машины со специализированным медоборудованием, также получили препараты и расходники. Сегодня очень сложная ситуация не только в старен, но и в самой республике, так Член Совета Федерации Федерального Собрания РФ Сулейман Керимов оказывает помощь в борьбе с распространением COVID-19.

Помощь от сенатора и нашего земляка, уроженца города Дербент Сулейман Керимова республика получает не в первой.

Минздрав Дагестана и руководство городской больницы Дербента направили список необходимого оборудования и медикаментов и расходников.

1,5 млрд рублей обошлось приобретение всего необходимого так и же таможенные выплаты Керимов взял на себя.

Заметную финансовую и организационную помощь в закупке и отправке жизненно важного для Дагестана груза оказал акционер компании АУРУМ Магомед Вечедов, который также внес свой вклад для приобретения необходимого по борьбе с коронавирусной инфекцией.

Свою благодарность сенатору Сулейману Керимову выразил и глава города Дербент Хизри Абакаров. По его словам, помощь была оказана не только жителям Дербента, но и жителям всей республики.

К слову, накануне мы передали ветеранам ВОВ, блокадникам и узникам концлагерей подарки от Сулеймана Керимова. Ветераны к 75-летию Победы получили по миллиону рублей, блокадники и узники – 500 тысяч. На эти цели было потрачено 100 миллионов рублей. Будет уделено внимание и афганцам».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5