Меню
12+

Сетевое издание «Кала-корейш медиа»

16.03.2020 12:32 Понедельник
Категории (3):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На бизнес-завтраке делового клуба «Мой Дагестан» состоялся диалог власти и бизнеса

В Махачкале состоялся бизнес-завтрак, организованный деловым клубом «Мой Дагестан». В неофициальной обстановке были рассмотрены вопросы, которые касаются вывода незаконного бизнеса из «тени», также необходимости технологических и производственных парков для малого и среднего предпринимательства.

В обсуждении участвовали глава министерства сельхозпроизводства Абзагир Гусейнов, бизнес уполномоченный Мурад Далгатов, руководитель промышленного парка «Фотон» Музакир Шихсаидов, заместитель министра экономики и территориального развития региона Гаджиамин Рамалданов, заместитель министра промышленности и энергетики РД Батыр Эмеев, представители мэрии Махачкалы, экспертного сообщества и бизнеса.

В рамках встречи каждый бизнесмен говорили не лишь о собственном предприятии, но о развитии малого и среднего бизнеса в общем. Согласно мнению предпринимателей, это их общая цель.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1